Плазмолифтинг в клинике «ПаркМед»

Плазмолифтинг применяется в гинекологии для быстрого заживления , устранения последствий после воспалительного процесса, а также общего омоложения организма. Более 40% пациенток уже после первой процедуры плазмолифтинга отмечают положительное воздействие на организм. Специалисты советуют проводить несколько процедур от 3 до 6 (количество процедур решается индивидуально для каждой пациентки) .

Как работает плазмолифтинг в гинекологии

Суть данного метода заключается в том, что пациентке вводится плазма, полученная из её собственной крови. В состав плазмы входят тромбоциты, микроэлементы и антитела . Плазмолифтинг, в гинекологии, способствует восстановлению органов в целом. Поэтому рекомендуется комбинировать, плазмолифтинг с использованием традиционных схем лечения, чтобы усилить лечебный эффект.

Показания к проведению процедуры

Рекомендовано практиковать плазмолифтинг в гинекологии в следующих случаях:

1. Воспалительные процессы в малом тазу без обострения.

2. Спаечный процесс в малом тазу.

3. Различные дистрофические патологии.

4. Эктопия шейки матки.

5. Недержание мочи, а также частые позывы к мочеиспусканию.

6. Сухость во влагалище во время климакса у женщин.

7. Гормональные нарушения, которые сопровождаются дискомфортом в половых органах.

Противопоказания к проведению

Что такое плазмолифтинг в гинекологии, более подробно пациент может узнать, у лечащего врача. Плазмолифтинг нельзя проводить во время беременности, а также лактации. Так же данная процедура противопоказана, при нарушении свертываемости крови, индивидуальной непереносимости гепарина, онкологических патологиях и острых инфекционных поражениях. С осторожностью, подобное лечение стоит практиковать, при психических болезнях.

Ограничения после процедуры , проводимой на больших половых губах

Плазмолифтинг в гинекологии, отзывы о котором преимущественно положительные, требует выполнения ряда правил после своего проведения. Таким образом, в течение нескольких дней после процедуры женщине нужно отказаться от интимной близости.

Важно ежедневно подмываться жидким специализированным средством, либо детским мылом. Для промакивания интимной зоны лучше применять одноразовые бумажные полотенца. В течение месяца после процедуры запрещается посещать бассейн, баню и солярий, чтобы снизить риск осложнений, от лечения.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
«Медицинский Центр Парк Мед»
Россия, 454141, Челябинск,
проспект Краснопольский, д. 15Б
Телефон:+7(351)246-15-15
E-mail: info@parkmed.ru
Адрес сайта: МРТ в Челябинске МРТ в Челябинске
Время работы: ,
ИНН: 7451374192 $$